山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
华新燃气集团蔡世琼主任一行到山西煤层气公司调研
作者: 日期:2021/3/18 21:35:53 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

    3月18日下午,华新燃气集团教育培训中心主任蔡世琼、LNG加工中心主任茹志鸿、安全环保部部长崔勋杰一行到山西煤层气有限责任公司,就仿真培训管理系统进行调研,并参观了公司液化工厂,煤层气公司总经理及相关部门负责人陪同调研。

    调研组一行来到煤层气公司仿真培训室,详细了解OTS仿真培训管理系统的功能和业绩,并给予高度评价。蔡世琼主任指出,山西煤层气公司要进一步完善模拟仿真培训系统,推进仿真培训系统模式化、标准化、流程化,依托华新燃气集团正在搭建的在线学习大平台,在集团系统内部深入推广。同时要充分利用公司积累的技术人才优势,打造为企业培养人才的内训师队伍,依托现有模拟仿真系统,提供技术服务输出,向生产型服务业延伸。

    随后调研组还深入煤层气公司液化工厂,就LNG生产工艺流程、储存运输方式及煤层气生产运行等情况进行了进一步的了解。

山西煤层气有限责任公司供稿 

上一篇:三月份煤炭市场形势判断 下一篇:后市利好支撑 煤炭价格可期

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900