山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
阳涉能源公司密闭煤棚主体建设基本完工并投入使用
作者: 日期:2021/5/21 16:29:45 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

为践行“绿色发展”理念,山西阳涉能源有限公司积极响应当地环保部门号召,在集团的大力支持下,全力推进封闭煤棚建设,实现清洁环保、可持续发展。   

昔阳发运站储煤场封闭工程项目于2020年3月20日正式开工建设,煤棚长度453.15米,跨度48.3米,建筑投影面积21922.25平方米。泊里发运站储煤场封闭工程项目于2020年4月初动工建设,煤棚长度640米,跨度36.3米,建筑投影面积23745平方米,属于和顺县2020年度重点项目。

阳涉公司高效推进两站封闭式储煤场工程建设,围绕“抓工期、抢进度、稳质量、保安全”建设目标,发扬攻坚克难、敢啃硬骨头的精神,创新性抓好对工程投资、造价管理、进度控制、质量安全等工作的管理,确保工程施工有序推进。同时,加强计划管理,预判各类问题,在工程进度方面狠下功夫,严守工程质量安全底线;成立两站建设项目工程结算领导组,实现对工程结算管理工作的全面审核、宏观指导和综合协调;督促施工单位加大对工程质量和安全施工的管控力度。

2021年4月底,两站煤棚项目经过一年多的紧张施工,项目主体建设已基本完工并投入使用。投入使用后,煤棚有效抑制了煤场扬尘,改善了现场作业人员的工作环境,纾解了环保压力。同时,两站“一站式”服务为客户提供了绿色、安全的发运平台,有效促进公司绿色高质发展。


山西阳涉能源有限公司供稿


上一篇:山西燃气集团领导莅临betway手机客户端下载调研指导 下一篇:追寻足迹忆党史 砥砺奋进续新篇 ——主题党日活动

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备19009967号-1山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900